Bereits in zweiter Generation bringe ich meinen Gästen in meinem Lokal das asiatische Lebensgefühl nahe. Mein Leitgedanke dabei ist, mit viel Liebe, Leidenschaft und Authentizität die teils von meinen Eltern selbst kreierten traditionellen Speisen und Rezepte für meine Gäste unter Anwendung frischer Zutaten zuzubereiten.

Erleben Sie im Frontcooking-Bereich unseres Restaurants die frische Zubereitung der nicht vorgekochten Speisen und gewinnen Sie Einblick in die asiatische Gewürzwelt und unsere selbst hergestellten Zutaten.

Unser qualifiziertes Service- und Frontcooking-Team berät Sie gern bei der Zusammenstellung Ihres Menüs aus Suppe, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert und bereitet Ihr Gericht nach Ihren individuellen Wünschen zu.

Mit der Kombination aus schneller Küche und gutem Service führe ich die von meinen Eltern, die in München bereits drei Lokale führten, eingeführte Tradition fort.

 
 

Teile diesen Beitrag